Whoops, look like something went wrong

Ve a https://www.facebook.com/settings?tab=applications) y revisa lo siguiente:

1. Que la aplicación de mituberos no haya sido eliminada de tu perfil de Facebook.
  2. Que la aplicación de mituberos manetnga la visibilidad en: Pública.
  3. Que no se hayan desactivado ninguna de las opciones de la aplicación de mituberos.
  4. Que la página de Facebook asociada a tu cuenta de mituberos no haya sido eliminada

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.